Chez BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG), votre satisfaction est au premier plan et l’une de nos préoccupations principales est de protéger votre vie privée. Avec cette déclaration, vous autorisez BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) à recueillir, traiter et utiliser vos données personnelles énumérées ci-après aux fins mentionnées dans le présent document. Ce consentement peut être révoqué à tout moment avec effet pour l’avenir.

 

CONSENTEMENT ET DROIT DE RÉVOCATION POUR LE STOCKAGE DE DONNÉES

 

En entrant vos données personnelles et en acceptant cette déclaration de protection des données, vous acceptez le stockage de vos données. Vous avez la possibilité de révoquer le contenu de ce consentement à tout moment. Vous avez également le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles enregistrées. Dans ce cas, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail : info(at)blackout.ch. Vous êtes en droit de révoquer votre consentement au stockage de vos données à tout moment avec effet pour l’avenir. Vous pouvez adresser la révocation par écrit à l’adresse suivante :
Jeans Fritz Schweiz AG - BLACKOUT
Schillerstr. 2
4127 Birsfelden
Suisse

ou à l’adresse e-mail précitée. Ce droit n’est limité que dans la mesure où nous pouvons suspendre la suppression afin de sauvegarder nos revendications. Responsable au sens de la loi fédérale sur la protection des données est la société BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG).

DONNÉES PERSONNELLES 

Ces données nous permettent de connaître votre identité. Les données personnelles comprennent le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail etc.

Fondamentalement, vous pouvez surfer sur notre page d’accueil sans être obligé de révéler votre identité. En revanche, l’utilisation du formulaire de contact ou de candidature implique l’entrée de vos données. Vos données ne seront collectées par BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) que si vous nous les mettez explicitement à disposition. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) apprécie votre confiance, c’est pourquoi nous vous assurons que les informations concernant votre personne seront utilisées exclusivement au sein de notre société et ne seront en aucun cas transmises à des tiers. 

DONNÉES DÉMOGRAPHIQUES

Pour des raisons techniques, BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) recueille automatiquement des données de tous les utilisateurs de ce site qui ne peuvent être attribuées à leur identité. Ces données comprennent des informations sur le navigateur internet et le système d’exploitation, l’IP, la durée moyenne de la visite et les pages consultées. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) garantit qu’aucune connexion à vos données personnelles ne sera établie et que ces données ne seront pas non plus transmises à des tiers. Votre vie privée est protégée à tout moment par la séparation des données démographiques et personnelles.

Cookies

Lorsque vous visitez notre page d’accueil, des informations sous forme d’un cookie sont stockées sur votre ordinateur.  Ce sont des petits fichiers texte qui nous aident à vous soumettre une offre aussi individuelle que possible. Les cookies ne pénètrent pas dans votre système et ne causent aucun dommage.

Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient stockés lors de votre visite sur notre site, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur. Même sans cookies, vous pouvez naviguer sans restriction sur ce site web.

RESPONSABILITÉ POUR LES LIENS VERS DES SITES EXTERNES

Notre offre inclut des liens vers des sites externes de tiers, sur le contenu desquels nous n’avons aucune influence. C’est pourquoi nous ne pouvons pas nous porter garant pour ces contenus externes. Le fournisseur ou l’exploitant respectif des sites est toujours responsable pour le contenu des sites web liés. La politique de confidentialité des exploitants des sites web externes est indépendante de notre offre. C’est pourquoi BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) décline toute responsabilité pour ces lignes directives.

DOSSIERS DE CANDIDATURE

L’envoi de dossiers de candidature complets et informatifs permet un traitement plus rapide et mieux qualifié.
Vos données transmises sont réservées à un usage interne et ne sont pas transmises à des tiers. Nous déclinons toute responsabilité pour la perte éventuelle de données lors de leur transfert par voie électronique. En soumettant le formulaire de candidature en ligne, vous confirmez l’exactitude des informations fournies.

ANALYSE WEB AVEC GOOGLE ANALYTICS

Afin d’assurer une conception appropriée de notre présence sur internet, nous utilisons un outil d’analyse pour l’analyse web : Google Analytics, un service d’analyse de site internet de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise un « Cookie » (voir l’explication dans le texte ci-dessus) qui permet d’analyser votre comportement d’utilisateur sur notre page d’accueil. Les informations générées par le cookie au sujet de votre comportement d’utilisateur sont transférées à un serveur de Google aux États-Unis et stockées.  Si vous avez activé l’anonymisation IP, votre adresse IP sera écourtée par Google dans les états membres de l’Union européenne ou dans les autres états membres de l’accord sur l'Espace économique européen.  Google utilise les informations pour évaluer votre utilisation de notre site web, pour générer des rapports sur les activités du site et pour fournir d’autres services liés à l’usage du site web et de l’internet vis-à-vis de l’exploitant du site web BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG).

Vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

Si vous avez d’autres questions concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter par l’intermédiaire du formulaire de contact ou par e-mail : info(at)blackout.ch.

Avez-vous des questions concernant BLACKOUT ?

BLACKOUT est un fournisseur de jeans et de vêtements casual en Suisse. 

N’hésitez pas à nous faire parvenir vos questions et demandes par l’intermédiaire du formulaire de contact. 

-->