BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) dà la massima priorità alla soddisfazione dell’utente e proteggere la sua sfera privata è uno dei nostri compiti principali. Con la presente informativa, lei accetta che BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccolga, tratti e utilizzi i suoi dati personali di seguito elencati agli scopi qui menzionati. Potrà revocare tale consenso in qualsiasi momento con effetto futuro.

 

CONSENSO E POSSIBILITÀ DI REVOCA PER IL SALVATAGGIO DEI DATI

Immettendo i suoi dati personali e accettando l’informativa sulla protezione dei dati, lei acconsente alla conservazione dei suoi dati. Ha la possibilità di revocare in qualsiasi momento il contenuto del suo consenso. Inoltre, ha il diritto di accedere ai dati relativi alla sua persona da noi salvati. In tal caso potrà contattarci all’indirizzo e-mail: info(at)blackout.ch. Potrà revocare in qualsiasi momento e con effetto futuro il consensofornito alla conservazione dei suoi dati. La revoca può essere inviata per iscritto all’indirizzo:

Jeans Fritz Schweiz AG - BLACKOUT

Schillerstr. 2

4127 Birsfelden

Svizzera

 

Oppure all’indirizzo e-mail summenzionato Tale diritto è limitato solo nella misura in cui la cancellazione dei dati pregiudichi la garanzia dei nostri diritti. Il responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati è BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG).

DATI PERSONALI

Con questi dati possiamo conoscere la sua identità. I dati personali includono nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.

In sostanza, potrà visitare la nostra homepage senza dover rivelare la sua identità. Se desidera utilizzare comunque il modulo di contatto o di candidatura, dovrà immettere i suoi dati. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccoglierà i suoi dati solo se lei li metterà esplicitamente a nostra disposizione. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) apprezza la sua fiducia e le garantisce pertanto che le informazioni relative alla sua persona saranno utilizzate esclusivamente all’interno della nostra impresa e che non saranno in nessun caso divulgate a terzi.

DATI DEMOGRAFICI

Per motivi tecnici, BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccoglie automaticamente da tutti gli utenti del presente sito web dati non associabili alla loro identità. Questi dati includono informazioni relative al browser internet e al sistema operativo, all’indirizzo IP, alla durata media della visita e alle consultazioni delle pagine. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) garantisce che non venga creato alcun collegamento ai dati personali e che anche questi dati non vengano divulgati a terzi. La sfera privata dell’utente resta sempre protetta grazie alla separazione di dati demografici e personali.

COOKIE

Se visita la nostra homepage, le informazioni vengono salvate in forma di cookie sul suo computer. Si tratta di piccoli file di testi che ci aiutano a presentarle un’offerta il più possibile individuale. I cookie non penetrano nel suo sistema e non causano danni.

Se non desidera che vengano impiagati cookie sul nostro sito web alla sua visita, potrà modificare questa impostazione direttamente nel suo browser. Anche senza cookie potrà navigare illimitatamente su questo sito web.

RESPONSABILITÀ PER I LINK A SITI WEB ESTERNI

La nostra offerta contiene link a siti web esterni, sui cui contenuti non abbiamo alcun influsso. Pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia su tali contenuti estranei. Per i contenuti delle pagine collegate è sempre responsabile il rispettivo erogatore di servizi o gestore delle pagine stesse. Le politiche di protezione dei dati dei gestori di siti web esterni sono indipendenti dalla nostra offerta. Pertanto, BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) declina qualsiasi responsabilità in merito.

DOCUMENTI DI CANDIDATURA

Alla trasmissione di documenti di candidatura completi e significativi, è possibile un’elaborazione più rapida e qualificata.

I dati da lei trasmessi vengono utilizzati solo internamente e non saranno divulgati a terzi. Decliniamo qualsiasi responsabilità per l’eventuale perdita di dati nella fase di trasmissione elettronica. Inviando il modulo di candidatura online, conferma la correttezza dei dati immessi.

ANALISI WEB CON GOOGLE ANALYTICS

Per garantire la progettazione del nostro sito internet secondo le esigenze, impieghiamo uno strumento di analisi del web: Google Analytics, un sistema di analisi del web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics impiega un «cookie» (spiegazione disponibile in alto nel testo) che consente un’analisi del suo comportamento in quanto utente sul nostro sito web. Le informazioni generate dal cookie vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli USA e lì memorizzate. Attivando l’anonimizzazione IP, il suo indirizzo IP viene prima accorciato da Google nei Paesi membri dell’Unione Europea o negli altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio economico europeo. Google sfrutta le informazioni per valutare il suo uso del nostro sito web, creare report sulle attività del sito web e erogare altri servizi legati all’uso del sito web e di internet nei confronti del gestore del sito erb BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG).

Potrà disattivare i cookie nelle impostazioni del suo browser.

Per ricevere ulteriori chiarimenti sul tema protezione dei dati, potrà contattarci mediante il modulo di contatto o via e-mail: info(at)blackout.ch.

Ha domande su BLACKOUT?

BLACKOUT è un fornitore di jeans e abbigliamento casual in Svizzera.

Potrà inviarci le sue domande e richieste mediante modulo di contatto.