BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) dà la massima priorità alla soddisfazione dell’utente e proteggere la sua sfera privata è uno dei nostri compiti principali. Con la presente informativa, lei accetta che BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccolga, tratti e utilizzi i suoi dati personali di seguito elencati agli scopi qui menzionati. Potrà revocare tale consenso in qualsiasi momento con effetto futuro.

 

CONSENSO E POSSIBILITÀ DI REVOCA PER IL SALVATAGGIO DEI DATI

Immettendo i suoi dati personali e accettando l’informativa sulla protezione dei dati, lei acconsente alla conservazione dei suoi dati. Ha la possibilità di revocare in qualsiasi momento il contenuto del suo consenso. Inoltre, ha il diritto di accedere ai dati relativi alla sua persona da noi salvati. In tal caso potrà contattarci all’indirizzo e-mail: info(at)blackout.ch. Potrà revocare in qualsiasi momento e con effetto futuro il consensofornito alla conservazione dei suoi dati. La revoca può essere inviata per iscritto all’indirizzo:

Jeans Fritz Schweiz AG - BLACKOUT

Schillerstr. 2

4127 Birsfelden

Svizzera

 

Oppure all’indirizzo e-mail summenzionato Tale diritto è limitato solo nella misura in cui la cancellazione dei dati pregiudichi la garanzia dei nostri diritti. Il responsabile ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati è BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG).

DATI PERSONALI

Con questi dati possiamo conoscere la sua identità. I dati personali includono nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.

In sostanza, potrà visitare la nostra homepage senza dover rivelare la sua identità. Se desidera utilizzare comunque il modulo di contatto o di candidatura, dovrà immettere i suoi dati. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccoglierà i suoi dati solo se lei li metterà esplicitamente a nostra disposizione. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) apprezza la sua fiducia e le garantisce pertanto che le informazioni relative alla sua persona saranno utilizzate esclusivamente all’interno della nostra impresa e che non saranno in nessun caso divulgate a terzi.

DATI DEMOGRAFICI

Per motivi tecnici, BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) raccoglie automaticamente da tutti gli utenti del presente sito web dati non associabili alla loro identità. Questi dati includono informazioni relative al browser internet e al sistema operativo, all’indirizzo IP, alla durata media della visita e alle consultazioni delle pagine. BLACKOUT (Jeans Fritz Schweiz AG) garantisce che non venga creato alcun collegamento ai dati personali e che anche questi dati non vengano divulgati a terzi. La sfera privata dell’utente resta sempre protetta grazie alla separazione di dati demografici e personali.

COOKIE

Se visita la nostra homepage, le informazioni vengono salvate in forma di cookie sul suo computer. Si tratta di piccoli file di testi che ci aiutano a presentarle un’offerta il più possibile individuale. I cookie non penetrano nel suo sistema e non causano danni.

Se non desidera che vengano impiagati cookie sul nostro sito web alla sua visita, potrà modificare questa impostazione direttamente nel suo browser. Anche senza cookie potrà navigare illimitatamente su questo sito web.

Ha domande su BLACKOUT?

BLACKOUT è un fornitore di jeans e abbigliamento casual in Svizzera.

Potrà inviarci le sue domande e richieste mediante modulo di contatto.